当前位置:最强资讯网主页 > 最强资讯网国内 > 最强资讯网内容

创业和叫春没啥区别?史上最牛X营销策划案:老公,你个王八蛋!

每日分享PE/VC行业最权威新闻资讯

某好友自拍

由于从事职业的缘故,私募君朋友圈里的好友,大多是投资人,创业者,还有一部分媒体人士。他们有的富甲一方身家过百亿,有的则刚踏入创投这个行业懵懵懂懂,有的一篇稿件可以让e租宝倒闭…他们构成了中国最真实的创投行业画卷。

闲来无事,私募君就把这些业内人士平时在朋友圈的发文收集了一下,都是些创投圈里的日常以及他们业余时候的感悟,一般人看到可能觉得这帮人不是"神经病&android常用开发软件下载_最强资讯网quot;就是"快要神经病",但私募君觉得他们都是很可爱的人,亲们感受一下。

1、先来看个史上最牛X营销策划案

2、创业和叫春没啥区别,认知就像前戏,前戏做得足才能高潮,商业模式就像体位姿势,姿势到位才能互相满足,执行力就像伟哥--坚持才是硬道理。

3、据路边社消息,美联航和被打乘客私下和解,赔偿金是1.4亿美金。北美华人圈已经沸腾,比很多创业公司的估值还高。突然又想搭乘美联航了。

4、打败男人的可能不是名和利,有可能是女人;打败女人smarty3_最强资讯网的可能不是爱情和金钱,有可能是天真也可能是无鞋;打败创业者的可能不是竞争对手,有可能是自家投资人。

5、有部电影以汪星人的视角展现狗狗和人类的微妙情感,没有太多的冲突点,历经四生四世,对它而言,陪伴怎么编写javascript文件_最强资讯网是最长情的告白。

--投资人你别撤资

6、有点快,赶脚还可以再约一个。

--路演苦

7、如果不走出"舒适区",你永远也找不到未来的方向;当有人开始唱衰你,你才能意识到自己走了一条多么有趣的路。

--来自某公司高管,正准备辞职创业。

8、节前的最后一天,拍的有点满!上午见客户,下午去公司交单子!然后就可以好好欢度五一啦!想想好开森!

--一位创业公司的销售

9、其实,经济发达iphone6升级ios9.3会卡吗_最强资讯网的地方,官员的精气神非常好,做事效率特别高。

--夸福建晋江

10、祁同伟死了,剧情达至巅峰…至此你还单纯的以为这只是一部反腐剧?然而事实上,贯穿于剧情的就俩字:泄密! 究竟是谁成功蹭走了强IP?

--今晚大结局

11、"不耻最后,即使慢,驰而不息,纵会落后,纵会失败,但一定可以达到他所向往的目标"

--某投资人引用鲁迅的话

12、最近创投圈的好像都很焦虑…是病…得治…好想艾特某"投资人爱豆"。

13、飞机上后排的女生第一次带男朋友见家长,特别正经一字一顿的教:等见到我爸,我说这是我爸,你要说叔叔好,你重复一遍,男:"叔叔好"。见java代码生成xml_最强资讯网到我妈,你说阿姨好,你重复一遍,男:"阿姨好"。我姑姑会来,我姑姑下车的时候你说,姑姑我不知道带什么,给你买了点红糖燕窝,你重复一遍,男:#@%&*&♂

--某航班上一个VC表示心疼那男的

14、百度资本拉了3个专职CFO做投资,还设立了俩CEO…

15、生命本来就没有名字--这话说得多好!我们降生到世上,有谁是带着名字来的?又有谁是带着头衔、职位、身份、财产等等来的?可是随着我们长大,越来越深地沉溺于俗务琐事,已经很少有人能记起这个最单纯的事实了

--某公司老总感叹被声名所累。

16、春游还没开始计划呢,春天好像就过去了。

17、每一个创业者潇洒的步伐,都有一双滑落到脚心的船袜。

18、创业不是一个人的游戏--

19、毛主席没开过一枪,解放了中国。开枪是将军和士兵的事情。一个创业公司团队老大的任务是找谁来带领一群士兵开枪开炮,找到问题的本质,建立解决问题的系统硬件和软件,设计和完善游戏规则,在生存和发展两个重要的维度上构建逻辑,整合资源,强化系统的力量。一个组织如果有生命,团队老大就是赋予组织灵魂活起来的那个人。

20、谁说留给共享单车的颜色不多了,这个Tiffany蓝就超级得我心的颜色啊,还有什么粉紫、粉蓝、雾霾蓝…颜色多的是呢!

21、撸跑步机,撸keep,马甲线在召唤--某怎么吃也不胖,仍然坚持苦练身材的美女VC

22、再忍忍,还有一天(明天就是周六,马上就要五一)

查看往期精彩新闻资讯,请按秘籍操作,版主是按照手机号码的开头数字模式排版的,有你的手机号码前三位吗?非常有趣哦(~0~)

【138】《某女VC暴强经历:被骗2.3亿一声没吭默默承受 最后平和的赚回来20亿》

【180】《出身农村,做5年VC,他说买不起房,募资部门姑娘容易跟人跑》

【135】《sqlite3.dll易语言_最强资讯网90后"很傻很天真" VC只想套钱走人》

【134】《"推手PE"鼎晖:接回南孚,主导双汇并购…超级交易一次次刷新历史纪录》

当前文章:http://tcz.heraldnetautos.com/20180115/63b19_54060.html

发布时间:2018-01-21 16:59:52

ios10bate4  王瀚琨 idea945  html css javascript 关系  mysql服务无法启动 没有报告任何错误  jsp include 参数 对象  mysql 远程连接不上  laravel 模板全局变量  python 编译环境  python 读取excel内容  android 4高级编程怎么样  html5中nav in  iphone6 ios10设置滑动解锁教程  apache不能解析php文件内容  如何破解dreamweaver 8  以下不属于access数据库子对象的是  

http://www.newsus.com.cn/aoexsbf.htm|191136180http://www.cdyytv.comhttp://www.chill-eng.comhttp://www.dangerjesus.comhttp://www.demo-site1.comhttp://www.4001010.comhttp://www.dlgongkao.comhttp://www.fuhuidesign.comhttp://www.gdqiangrong.comhttp://www.lbceby.comhttp://www.ljcjz.comhttp://www.mizongzhiguo.comhttp://www.rxfkj.comhttp://www.kikuisamu.comhttp://www.niktasvir.comhttp://www.radhikaent.comhttp://www.rps-savana.comhttp://www.vcvvtn.ushttp://www.mvksll.ushttp://www.tebbvv.ushttp://www.zymuvd.ushttp://www.wolvou.ushttp://www.ncbexf.ushttp://www.wjoqlw.ushttp://www.wlrfvs.ushttp://www.jsdjx.com.cnhttp://www.gzyqwl.cnhttp://www.drupaltheme.cnhttp://www.eotic.cnhttp://www.0756ty.cnhttp://www.zsung.com.cnhttp://www.hefeijiaoyu.cnhttp://www.fuzhoujiaoyu.cnhttp://www.ffjp8.cnhttp://www.izual.cnhttp://www.bdsweb.cnhttp://www.yh6c.cnhttp://www.209c.cnhttp://www.a56c.cnhttp://www.333tt.cnhttp://www.f4gcc.cnhttp://www.402cm.cnhttp://www.707cm.cnhttp://www.1934cc.cnhttp://www.am22cc.cnhttp://www.am99cc.cnhttp://www.mizongzhiguo.comhttp://www.yh6c.cnhttp://www.402cm.cnhttp://www.1934cc.cn